告知欄
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
基本的なAAの作り方
24 :
・x・)
:04/03/25 23:15 ID:???
■点系AAの実例■
>>22
と同じように
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9946/aa/fullmoon.jpg
を点系で描く。対比のため、描き始め地点や縮尺などは全て同じ。
_ ,.. - ― - 、、 ,、- ― 、
_,∠r―‐<` /¨ヾ_>、 / /
. '  ̄V-、 `i ',_`ヾ! / .:.::::,. '
, '´./ ヽ! ,、ヽ ヽ i | ヽヽ、゙:、 / .:::::, '
. / ,. l i f' ,ハ=ヘ ヽi ヽ. ト、::. `ーミi. ,' .::::::/
,' / .| ||i } |,レ十ト、ヽ: ∨ .:::::::,'
l/l i |',ヽ{ jノ jィ=xlノイ:! / .:::::::::::{
l | ヽlヘ.{` lイ::jl }'l/ ,.、-‐ ''' " ´ \
ヽ.ト、. ヽ ,==、 ゞ=' ! /: }
`ト=i 丶_..、 ハ '、:. _,,.. {
} |ト ._ ヽ_,} , (_ ヽ. f:::¨´ ̄ ',
/ ,|!:::}::`ト- r ´ (_ V,ハ;::. . ノ
,. ′ ,:l!::ノ::ト').ィ^! rく.'V | {::`:''' ー―− iヽ
/ /::l!/ ̄i」 ̄`__f⌒[」 l::::ヽ:::::.. lヽ\
, ' ,:1:::li. i 〈弋L>┴''´ ヾx_≧- 、.,__,.イヽ.\ヽ
. / //::::li| ∨  ̄ \` ̄´ 丿:〈_ }! ヽ !
i. //'7'i::::!:::::l!| / . . .:.:. .:.::::::`:.:.:7゙!::::::::::iVく }|
|//::/ |:::{:::::l!:! ,l、. . . ...:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::',:::::::::|:::ドト、.リ
|/::::{_ !:::ヽ:l!j,ハ\:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'::::::::::',::::::}、ノ;ハi′
うーん若干小さいAAなので、点系のデメリットしか浮かんで来ないようではあるが、こうなる。
一応トーンも入れてある。
粉っぽくて汚い印象ではあるけど、
>>22
とどちらが上、なんていう概念は存在しないはず。
個人的にもどちらか、と言われるとどちらも捨てがたい。
粉っぽい、という意見は繊細である、という意見に変えてもらって良しとしよう(笑
#ちなみに
>>22
、
>>24
と線系点系描き分けてますが、こんなことはできなくてもいいです。
#私は諸事情のためできなくてはいけない(?)ことになりましたが、本来
#線、点、というのは一個人の「画風」であるので、両方描けるということに直接的なメリットはない。
#強いて言うなら、こういった講座みたいなものがしやすくなる程度か(w
57KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス